август

Подарил мне август звездное сиянье.
Запах трав медовых, розовый туман.
Танец в лунном свете на пустынном пляже,               
И волшебный щебет птичий по утрам.
Подарил мне  август шепот нежный моря,
Где качалась чайка в голубой волне.
Все его подарки я принять готова.
Отказалась  только от замка на песке…


Рецензии