Гаммы..

Помнишь в детстве учила гаммы?..
Старой памяти фонограммы
Разрывает дождем стаккато
И стирает на сердце шрамы...

Лепестками  касаясь клавиш,
Роза брызгает  ароматом.
Звуки пляшут витиевато.
В память светлое лишь вбиваешь...

Черно-белое  с желто-ярким!
Пусть в палитре всего три цвета.
Будет сердце твое согрето
Чувством искренним, светлым, жарким!

Улыбнись, не грусти, послушай.
Шепчут музыки переливы,
Плачут пиано и чуть стыдливо...
В  жизни каждый кому-то нужен!


Рецензии