Думаешь, я закрыл на все глаза?

Нас вместе нету ни на одной фото,
И в памяти не будет - 8 дней,
Мы через пару лет забудем кто есть кто-то,
Найдём себе других блюстителей идей.

Всё так случилось мимолётно, быстро,
Мне очень трудно вычеркнуть Тебя из списка,
И как бы грубо это не звучало,
Но Ты была одной из них.

Я пересилю и забуду Тебя первый,
На первый и последний в жизни раз,
И больше не хочу стучаться в двери,
Которых, на пороге Ты ждала.

Мне интересно знать, чего же Ты хотела?
Просто так взять за шкирку и метнуть?
И посмотреть как утопаю в горе?
Распять? унизить? просто пнуть?

Ведь у Тебя всё так прекрасно получилось,
Я весь раздроблен, надеюсь всё пройдёт,
И взглядом я Тебя однажды не замечу,
И не почувствую я аромат Твоих духов.


Рецензии