Мужчина. Женщина

Мужчина. Сделал карьеру. Построил бизнес.
Есть семья и имеются деньги.
Живёт себе чинно, пережил финансовый кризис.
А счастья нет, вместо него тупик.
Завяли задора былого побеги
И в душе уже дряхлый старик.

Женщина. Ей ничего уже больше не хочется.
У неё Сузуки Эскудо.
Приезжает домой. Усталость и одиночество.
Управляй мечтой, но мечты уже нет.
Только серая жизнь паскуда
И уходит в закат рассвет.

(09.08.2011)


Рецензии