Любовь виртуальная

«Подруга, послушай, как быть я не знаю
два дня уж общаюсь, люблю-умираю
Мы с ним познакомились в чате одном
Ах, это судьба ,нужен только  лишь он!
Вчера мне писал -я его Афродита
А сам так красив-с улыбкой Бред Пита
С глазами Пачино  и телом Сталлоне
Ну, он так сказал, его  ник « Аполлон»
«А ты ,Афродита,  повидайся   с ним
Скорее всего, он быть должен другим)»
 «Подруга , послушай, как быть я не знаю
Он страшный такой, ну короче -не тот
Но я вот теперь с  «Горячим мачо » общаюсь
И думаю, может быть здесь повезет)))
 


Рецензии
Виртуальная любовь - анонизм души,
в ряды виртуалов, постой, не спеши.
Не лучше ль к реальным грехам возвратиться
напитка любовного вдоволь напиться..?

Ольга Майская 3   08.12.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.