А мы сжигали за собой мосты

А мы сжигали за собой мосты,
Еще не зная, что же там далече,
Но я старалась и старался ты
Быть чище, и добрей, и человечней.

Не рифмовали мы «любовь» и «кровь»,
Цунами чувств искусно избегали,
Но обещали мы друг другу вновь
Преодолеть все беды и печали.

Мы обещали радость сохранить,
Отсеяв сразу тень полунамеков,
В глубоком гроте ключ похоронить
От слез, измен, терзаний и упреков.

Все будет так, как сами захотим.
У нас с тобой не может быть иначе.
Пусть говорят, что рок неумолим,
Умеем мы молиться об удаче.

9 августа 2011


Рецензии
Прекрасно=) Голосую "за"=)

Александра Левченко   19.10.2011 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю! ))

Лара Сильвер   14.11.2011 11:42   Заявить о нарушении