Все счастливы

Все счастливы: принцесса, принц и конь.
Повыше каблуки, поменьше шпоры –
Ведь мы преодолели Рубикон,
Всего лишь перешив на крылья шторы.
Пасьянс разложен: точками (над «і»)
Крапленых дам к крапленым же валетам.
А остальным – тузы и соловьи,
Карниз от штор и ветреное лето.


Рецензии