Нерождённый

Ты сжимаешься и боишься
Я спасаю тебя, убивая
К сожалению, не состоишься
В этом мире, далёком от рая
К сожалению, невозможно
Слишком маленький и одинокий.
Никаких здесь тебе "ведь можно"
Этот мир жуткий и жестокий
И когда нас столкнут тени
Я прижму тебя к сердцу крепко
Я упасть должна на колени
Перед болью твоей, детка.
Я зажгу для тебя свечи.
Я прошу, но не буду прощённой
В этих случаях время не лечит
Навсегда вина. RIP. Нерождённый...


Рецензии