Не плачь!

Поверь,любовь не умерла!
Она расплакавшись,заснула.
Укрывшись будто от дождя,
В холодный мрак она шагнула.
Но солнце высушило слезы,
И на душе опять весна!
И зацвели в саду мимозы.
Эх,пропади моя тоска!


Рецензии