Не приходи

Не приходи! Прошу, не приходи!
Не береди мне душу непогодой.
Вновь на лице промозглые дожди
С слезой смешались, горечи в угоду.
Не приходи! Прошу, не приходи!
Не утешай возникшую разлуку,
Тебе я вслед не брошу: Подожди!
И больше не развею твою скуку.

припев.
Под небом млечным,
Ничто не вечно.
Любовь бывает так скоротечна.
Мне мир казался
С тобой беспечным.
Ведь веря чисто, не держим свечек.


Не приходи! Прошу, не приходи!
Ведь никогда с тобой не буду прежней,
Идя, по проторённому пути
Разбей бессмысленность пустой надежды.
Не приходи! Прошу, не приходи!
Пускай тоска похожа на отчаянье.
Ведь грёзы - что витали впереди
Лишь -отголоски разочарованья...


Рецензии