Клетка смерти

Мы в этом баре прожигаем,
Без устали плохую жизнь.
Мы вместо щастья выбираем,
Зловонно-гадостную слизь.
Она течёт по нашим душам,
Бальзам потерянным сердцам,
Даёт забыть о мире лучшем,
Ложную радость дарит нам.
Она зовёт нас в "клетку смерти",
Где тот кто выжил - победил,
Где место есть лишь только мести,
За зло, что сам ты сотворил.
Спешите все! Здесь распродажа,
Путёвки в ад за пол цены.
Ведь убивая друга даже,
Здесь не почувствуешь вины.


Рецензии
отрывайтесь(!),тоже надо,
чтобы зажечь погасшее в себе,
но есть опасность маскарада
согбенить плечи в этой голытьбе...

Татьяна Королёва-Манько   23.08.2011 17:31     Заявить о нарушении