Нет Обещаний

Ты ничего мне никогда не обещал,
Не тратил время на пустые разговоры,
И моё сердце не хранил как талисман,
Ты слишком много мне давал свободы…

Ты ничего мне никогда не обещал,
Наверно потому я не могла уйти спокойно,
И на любовь внимания не обращал,
Сегодня ты со мной,а завтра всё по новой…

Ты ничего мне никогда не обещал,
И этим ты держал меня ещё сильнее,
Я без тебя как будто не жила!
Хоть с каждым днём ты делал все больнее…

Ты ничего мне никогда не обещал,
Ты говорил эти слова,я повторяла,
И когда вновь собравшись уходил,
Я еле слез держа глазами провожала…

“Я ничего тебе не обещал”
Однажды ты сказал прям у порога…
“И слёз не надо прятать-это лишь вода…
Прости меня,клянусь я перед Богом...


Рецензии