Виноваты

Ракита,свесив тонки ветви,
Заплакав робко у ручья,
Напоминала сердцу этим,
Что ты грустишь,любовь моя.

А мне приснилось,как мы вместе
Летали в белых облаках,
И вместе чувством обручились
С тобою в синих небесах.

Но я верну тебя,я знаю.
Мне голос шепчет вновь и вновь.
На веру духа полагаю
И крах тоски,что очерняла кровь.

Когда опять мы будем целым,
Я тихо-тихо прошепчу,
На покрывале снежно-белом
Скажу,что я тебя люблю!
Потом взорвусь и прокричу,
Как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии
Хороший стих...понравился!

Марина Уманцева   03.09.2011 20:55     Заявить о нарушении