полезно

полезно пить простую воду
и чай зеленый иногда
с вина хорошего бокала
не будет печени вреда

полезно есть морскую рыбу
полезно сахара не есть
полезно быть слегка голодным
полезно на диету сесть

полезно выключить компьютер
и в парк пойти гулять сейчас
велосипед купить полезно
и до работы ехать час

пешком ходить полезно очень
трусцою бегать каждый день
я знаю это все
но впрочем
мне лень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.