Venice. For R

В туманных сумерках растает шепот вязкий...
Невнятны тени, очертанья лиц,
ПолутонА и полутОны...полумаски.....
Губами я коснусь твоих ресниц.......

Где домино кружатся в странных танцах
И гондол призрачных блуждают огоньки...
Средь шума, суеты и смятых стансов
Губами я коснусь твоей щеки....

Потерян, безнадежен, сер и пуст
Мир был бы без тебя, мой светлый воин....
Губами  не коснусь я  твоих уст...
Я не посмею...и...я недостоин.


Рецензии
Яна, какие прекрасные стихи! Как глоток воздуха... Такие...акварельные. Спасибо!

Олеся Зеленая   12.08.2011 14:45     Заявить о нарушении