Доминанта

Мерным стаканом не меряют чувства,
И не кладут их в бумажный пакет.
Чувства не опухоль, чувства не сгусток!
Чувства есть истина, чувства билет...
В яркую странность, мечтаний избыток,
В магию вечных, незримых чудес -
Больше полётов и больше попыток
Вместе коснуться сапфира небес!


Рецензии