Порывы и трепет

ЦелУю цЕлую неделю
Упругий шёлк твоей груди,
И сладострастия порывы
Уносят в райские сады.
О, демон плотских наслаждений,
Избавь от робости души!
О, ангел мой, ты – озаренье
Моих очей в ночной глуши:
Глуши невзгод и подозрений,
Где среди полчища химер,
Блуждал без сна и сновидений,
В скитаньях видя свой удел.

С тобой я – бог, и мне подвластен ветер,
И солнца пыл, и радуга дождей…
Лишь бы я смог твоих вулканов трепет
Продлить до окончанья дней.

                Roma Gonza (18 июля 2011)


Рецензии