***

Господь не бросит
Предаст жена, предаст родня
И предадут друзья тебя
И жизнь ударит горько плетью
И будут расползаться сплетни
больно жаля не щадя
не пожалеет сатана грехом пропитанную плоть
и только любящий Господь
поможет сбросить грех с души просящей о пощаде
подняв  её из пепельного ада.
Раскайся ты и сатана исчезнет
Господь наполнит сладкой песней
И возродит опять тебя, когда молитву для Творца ты почитаешь с чистым сердцем.
****


Рецензии