книга повседневн благодарностей - 2Ах кровопийца

                книга повседневных благодарностей
                стих№2

Сегодня благодарна я судьбе,
Что комары не ходят по спине
А лишь один жужжит - не табуном!
И ростом он не равен со СЛОНОМ!

- за это я судьбу благодарю,
Что я одним хоть глазом, все же сплю.
Спросонья комара ловлю, ловлю,
А он пищит:Ай лАв ю, ай лав Ю!!!!

Ах кровопийца - любит кровь попить!
Как может о любви он говорить!
Он любит не меня а жаждет кровь!
Скажите, это разве же любовь?

Нет, это просто зверский аппетит!
И снова на меня комар летит!
Ну что,кусай сегодня я твоя!
Ведь рядом нет мужчины у меня
(и фомитокса нету у меня)

Но тут по радио вдруг узнаю,
что самка жаждет кровушку мою...
А чем тогда питаются самцы?
духовной практикою? Дзен, а может Дзы?

На комаров сегодня в общем зла...
Но комаров нам принесла весна...
Спасибо тебе матушка весна,
Что ты тепло и радость принесла...

А комары они уже не в счет!
Такой вот благодарственный отчет!)))



фото инет


Рецензии
Хорошая ода комару!
Читаю и улыбаюсь, до чего интересно!
Спасибо вам.

Лида Грай   16.10.2012 20:52     Заявить о нарушении