Давайте после драки помашем кулаками!

Давайте после драки помашем кулаками,
Давайте после пьянки зарок дадим не пить,
Давайте после бала мы потанцуем с Вами,
Давайте после смерти начнём таки мы жить.

Давайте послезавтра вчерашнее исполним,
Давайте после ветра пожнём мы ураган,
Давайте после только дурного не припомним,
Давайте после к Вашим я припаду ногам.

Давайте же, давайте! Давайте и возьмёте!
Давайте, что не жалко. И даже то, что жаль.
Давайте и когда-то, уверен, Вы поймёте,
Что брать тогда лишь можно, когда Вам кто-то дал!


Рецензии