Пой!

Пой! Прошу! Хоть очень тихо.
Лучше громко, но не суть.
Ведь без песни жизнь затихла...
Спой мне, спой хоть что-нибудь!

Голос чистый, голос звонкий
В унисон поют сердца.
Где-то тихо, где-то громко,
Песне этой нет конца!

Слышишь, это же так просто!
Или сложно? Не пойму.
В твоей песне нет притворства!
В песне сердцу моему.

Песня льется мелодично.
Пой, пока поет душа.
Буду слушать бесконечно,
Чуть дыханье задержав.


Рецензии