На рубежах реалий и фантазии

На рубежах реалий и фантазии
Хранят они интригу постоянную.
Коварство их ни разу мы не сглазили,
Надёжно прячут в оболочку сверхгуманную!
Простор мечтаний небом опоясанный!
Привыкли мы, что нам всегда обещаны.
Границами никак они не связаны
И вновь о вас пишу я, наши женщины!


Рецензии