Ты нужен мне

Любовь моя, ты нужен мне для счастья,
Чтоб каждый день - простое волшебство,
Чтобы сжимая трепетно запястья,
Держал, словно земное божество,
И чувствовал, что я твоя навеки
И разделю, что жизнь подкинет нам,
Приумножая наше счастье в реки,
А, может быть, и в целый океан...

Любовь моя, ты нужен мне отныне,
Пока не прекращу совсем дышать.
Когда ручьи появятся в пустыне,
Тогда смогу от сердца оторвать...

Ты нужен мне! Ты - мое Alter ego* -
Мой самый вдохновенный и родной!
Ты нужен мне,как сладостная нега,
Ласкающая нас любви волной!
09.08.2011 
*Alter ego - лат. "мое второе я".
 


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   09.08.2011 14:20     Заявить о нарушении