Сила любви

Она была одинока,
И он одинок был,вдвойне.
А встретились оба в дороге-
В пути по нелегкой судьбе.

Они очень долго искали
Цветок их светлой любви.
Найдя,его не сломали,
А вырасти в цвете смогли.

И вот однажды нечистый
От зависти сжег бы в печах
Соцветие душ тех лучистых,
Что теплилось в добрых сердцах.

Но слишком крепки стали корни
Цветка их взаимной любви.
Лукавый сгорел в преисподни,
И счастье они обрели.


Рецензии
Стихи словно сказка
Зовутся легендой
Поэты волшебной
И светлой вселенной


Лисси Хиасоби   24.05.2012 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.