Как мне понять, узнать-что дальше?

Я жизнь свою готов отдать...
За то,чтоб ожила душа...
За то,чтоб больше не страдать...
За то,чтоб Вера,чуть дыша...
Могла надеждою дышать...
Надеждой,что не кончен бал...
И лишь сейчас зажжены свечи...
За то,что просто я не знал...
Что есть любовь,что был тот вечер...
Когда огонь в груди восстал...
И растопил осколки льда...
О,Господи!Я б жизнь отдал...
Решаясь раз и навсегда...
Забыть свободу,что создал...
Вокруг себя-тебя не знал...
Не верил,что глаза твои...
Смотря в мои и отражаясь..
Быть могут зеркалом души...
Такими чистыми,не каюсь...
Тону в них...Слышишь!Не спасаясь...
Забыв,что больно было раньше...
Забыв,что жизнь способна лгать...
Без сожалений и без фальши...
Смывая прошлого печать...
Как мне понять,узнать-что дальше?


Рецензии