Серость

Я закована в серости
Всё труднее писать
Не хватает мне смелости
Серый дым разогнать
Редкий луч пробивается
Разрывая мой мир
Ничего не меняется
Я затёрта до дыр
Не хватает иллюзии
Не хватает борьбы
Мою душу контузило
Серым взрывом судьбы
Мысли все обездвижены
Рифмы катятся прочь
Я у музы-родителя
Словно блудная дочь.
Без души жизнь оставила
Мне пришлось отдохнуть
И меня обезглавила
Серость. И не уснуть.


Рецензии
Спасибо Вам, Ольга. Вы писали обо мне!

Сергей Гречко   09.08.2011 14:03     Заявить о нарушении