А я полечу туда, где восход

А я полечу туда, где восход,
Где солнечный диск целует рот в рот
Румяную землю,
Ласкает и лижет её горизонт,
Пронзает лучами её небосвод,
И льётся лазурь.
Там красок живое начало, исток,
Там страстью трепещет горячий восток,
Там теплится жизнь.
По небу плетётся седой караван,
Дугой изгибая растянутый стан,
И грезит водой.
Заблудшие души встречают рассвет,
Пылает надежда сквозь радужный свет,
Там где-то ответ…
Так да … или нет?


Рецензии
Светланочка! Искренне и красиво! Там очень хорошо! С нежным теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   09.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо! На самом деле, лечу только в мечтах))) С пожеланиями прекрасного настроения, Светлана)

Светлана Лео   09.08.2011 20:10   Заявить о нарушении