Твой ангел

Твой ангел носится вокруг тебя
Ты смотришь на него, как на проклятие
Щекочет щёки крыльями, любя
Мечтает вечно жить в твоих объятиях

Он виден всем вокруг, но не тебе
Тебе не до него, пока печали нет
И знать мечтает, кем в твоей судьбе
Он может стать, но ты - стена молчания.

Твой ангел устает молчать и ждать
Когда ты соизволишь дать ему ответ...
Он не способен врать и предавать
Поэтому не до него. Его здесь нет.


Рецензии