29-39 Ор петушиный

От громкого крика
Утром с зарёй
Просыпаюсь....

Не выспавшись толком,
Ор петушиный
Я проклинаю...

Иду на работу
И по дороге
Громко зеваю.

Как только дойду,
В кресле рабочем,
Вновь засыпаю...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.