Прощай

Я не в праве тебя винить,
если даже она простила.
но пойми,мне пора уходить,
Жить третьей,я больше не силах!
Я ведь знала что ты женат.
знала, ждала, терпела.
говорил ты что мне очень рад
что она тебе надоела.
Убеждал:
-подожди немного.
обещал:
-разведусь,клянусь богом.
и я верила взгляду,
и ждала,и готовила ужин...
но тебе моей веры не надо.
тебе в жизни не кто не нужен...
и я знаю что будет больно
но отныне все будет честно
и жена твоя будет довольна.
ночью попросишь проЩения нежно.
 Прощай ...


Рецензии