Сегодня ветер сорвался

Сегодня ветер сорвался
Прямо к морю в ладони
Устал и истосковался
В разлуке, на небо-склоне

Он море заполнил до края
И небо собой заполнил
И бились отчаянно волны
Причины смятения не зная

Он сносит все то, что условно
Смывает непрочность основы
В такие дни я на изломе
И сердце сорваться готово

В ладони твои - на мгновенье
Весь мир твой собою заполнить
И сменится боль утешением
Так ветрено. Холодно. Волны...


Рецензии