Уста застыли

Уста застыли. Лица пресны.
На нас обрушилось молчанье.
Устало Вы сидели в кресле,
Я сжалась тихо на диване.

Обиды липкая трясина
Нас поглотила. Грубо. Жадно.
И осень плакала в картине
В углу под лампой в свете сжатом.

Часы секундами стучали,
Как сотни молотов в висок.
А осень из угла печально
На стол лила дождем итог.

Минута падала к минуте.
Час был тяжел, а день - как жизнь.
В минУвшем горечью запутав,
Нас разделили путы лжи.

Без слов. Без мимики. Глазами.
Прощались в мертвой тишине.
И осень плакала слезами
По не случившейся весне...


Рецензии
Браво! С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо))
От души,

Верочка Журавлева   12.08.2011 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.