Дождь

Дождь…
Акварелью размытый город.
Серо-пасмурный небосвод.
Дождь…
Водных струек блестящие полосы.
Ярких зонтиков хоровод.
Дождь…
На асфальте расплакался лужами,
Преломляя холодный неон.
Дождь…
Мы друг другу стали ненужными.
Ты покинул мой сказочный сон.
Дождь…
      Дождь…
            Дождь…


Рецензии
Замечательно!Но самый первый лучик солнца - Ваш

Владимир Глушков   02.03.2012 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Анна Донцова   02.03.2012 11:33   Заявить о нарушении