На меди труб

Уж, коль тоскую, так не в шутку.
Уж, коль грущу, так то в серьёз.
И я для Вас, всегда минутку,
Найду в разлуке, – в соли слёз.

Я буду помнить запах тела,
Я буду помнить вкусы губ.
Не будет мне иного дела,
Как Вам играть на меди труб!

Для Вас, мелодией и вальсом,
Наполнить мир пытаюсь я!
Слова любви, звучат романсом,
И заставляют маяться!

Я буду помнить Ваши очи,
Я буду помнить вкусы губ.
И пусть мне хватит: сил и мочи,
Всю ночь играть на меди труб.

Для Вас, как музыкой оркестра,
Я оглушить хочу весь свет!
Чтоб не осталось будням места,
И только праздники в ответ!

Я буду помнить голос нежный,
Я буду помнить вкусы губ.
Готов пройти я путь безбрежный,
Играя Вам на меди труб.

Для Вас, звучаньем старой флейты,
Я разбужу всех грёз мечты.
Себе ж скажу: «Сегодня с ней ты!
Хоть разделяют нас мосты»

Уж, коль тоскую, так не в шутку.
Уж, коль грущу, так то в серьёз.
И я для Вас, всегда минутку,
Найду в разлуке, – в соли слёз.


Рецензии
ЭТО,ЕВГЕНИЙ,у вас песня а не стихи!!!Мне она пропелась.Всех вам благ!!!

Людмила Сафарова   10.08.2011 06:32     Заявить о нарушении