Овощи

Сейчас - ничто не дикость,
И всё в порядке вещей.
И я не откажусь
От варёных овощей.
 Овощи, овощи...
 Овощи - ***вощи.
Новочеркасская.
Следующая станция -
                Ладожская.

                2007г


Рецензии