Трамвайный конфликт

Трамвай ехал
По маршруту не спеша.
Возможно в нём ехал
Профессор Ажажа.
Но речь сейчас
Не о нём пойдёт.
Итак, наш трамвай
Едет вперёд.
Скрипит пантограф,
Зацепляя провода.
Щёлкают реле,
Под колёсами вода.
На остановках люди
Заходят в салон:
 Русским - Привет,
 Евреям - Шалом!
В трамвае едут
Молодые ребята.
Среди них был и я.
Собирали мы опята.
А что тут такого?
В подъездах грибы,
В свободное время
Собирали мы.
И вот, в трамвай
Залезает мужик.
Рожа здоровущая (с таким лучше не связываться).

Я громко,
Как обычно,
Кричу на весь трамвай.
А этому уроду
Тишину подавай.
И вот возмущенье
Поднялось на свой пик.
И вот разгорелся
Трамвайный конфликт!

Злой Мужик (далее - ЗМ): Ты у меня щас доедешь до пикета!
Мы: Не надо нам, дядя, твоего минета!
ЗМ: А ты, я смотрю, очень любишь говорить!
Я: А ты, наверно, любишь свой *** дрочить!
Неизвестно кого
В милицию надо...

В трамвае началась
Крутая клоунада.
Весь народ честной
Засмеял мужика.
Сделали из злобаря
Тупого дурака.
Признав поражение,
Мужик сел к окну.
Не раскрывал он больше
Ляму свою...
 
 В довершение всего
Не скажу вам сенсацию:
Хаос опять
           победил
                цивилизацию!
 
                2007г


Рецензии