Мне холодно...

Мне холодно,дай мне,пожалуйста,тепла!
Хочу,но не могу никак согреться...
Настолько пусто стало в твоем сердце?
Там даже углей нет,лишь пепел да зола?

Зачем тогда, с надеждой,слепо,как в бреду
я в этой пустоте раздуть пытаюсь пламя?
Ты мне сказал:"Судьба предрешена не нами..."
О,чудо,вдруг под пеплом искорку найду!

09.07.11 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.