Три года вместе

А нам с тобой уж стукнуло три года!
Как здорово, что вместе мы навечно!
Пока вдвоем преодолеваем все невзгоды,
Но думаем о третьем человечке)

А позади уже три целых ноль десятых года!
И я хочу тебе сказать стандартное - Люблю!
Ведь не найти для чувств конкретней слова
И жеста типа - Жизнь тебе свою дарю!


Рецензии