она убила в моем теле все мечты

я чувствую во мне нет сердца боле...
оно утиxло и не xочет жить...
тяжелый ком в груди висит, без воли
и боль, как кислота, имеет место быть.

и ведь она тягучая, живая,
все заполняет на своем пути.
так расползаясь и не догорая,
она убила в моем теле все мечты.


Рецензии