Не мстят любя

     Давай с тобою поиграю я чуть чуть
     В душе побуду и останусь болью
     На сердце камнем я попробую вздремнуть
     Занозой в пальчике. На ране солью.

     Давай с тобой в любовь сыграем мы?
     В сердцебиенье, эйфорию, страсть!
     Ты мной помучайся, как вирусом чумы.
     В моих руках над сердцем твоим власть!

     А не получится с тобой вот так сыграть!
     Я не сумею боль тебе вернуть.
     Всё потому что я тебя опять
     Люблю. И мне сегодня не уснуть...


Рецензии