Листопады

       
    
Закружили,завертели листопады,
Завихрили словно снегом снегопады.
Закрывает лист дороги эстакады,
Листопады ждёт земля,листвы награды.
   
Листопады нас врасплох застали,
Пожелтевшую листву уже сорвали.
И дожди угрюмую слезу пролили,
Листопады наше лето сократили.
       
Листопады, листопады,листопады,
Из Тайги пришли холодные туманы.
Светлый город в серость обратили,
Небесный свод и солнышко закрыли.
   
Листопады,принимаю,обнимаю,
Спешку вашу,увы,не понимаю.
Вы начались я, что–то забываю,
В красе твоей я, голову теряю…
    
        09.08.2011 г.   фото автора


Рецензии
От листопадной красоты
В томах растут стихов листы!

Александр Басейн   15.10.2011 13:43     Заявить о нарушении