Караван

              ...Я вижу вечность
И вижу яркие огни, комет,
Летящих в бесконечность
И их пурпурные хвосты.

В  бездонном небе, надо мною,
Сквозь пелену, я вижу сны.
Сам  Бог, невидимой рукою
Мне дарит в них свои цветы.

Земля моя, небес избранник,
Среди светил и в звездный час,
К любви  моей, как вечный странник
И караван, стремишься ты.

И караван, тот, бесконечный,
Алмазной розы слышу звон,
И от космического ветра
Восторгом славы  полон он.


Рецензии