Разломана

Разломана,как плитка шоколада,-
Твоя любовь.Не пробуй угостить.
Ее теперь и даром мне не надо,
Да больно,но,что сделаешь,-Прости...

А раньше то все было по другому,
Любила и ждала твоих шагов,
Но чувства в ожиданьи впали в кому,
Стоишь один на поле,-дураков...

В Стране чудес один,совсем один,-
О Боже,как же мне это знакомо,
Не стой прошу,скорее уходи...

09.08.2011


Рецензии