Боль

Я плачу ночью тихо вновь,
Ведь слезы душат сердце.
Я проклинаю день за днем ужасные моменты.
Я так хочу забыть тепло и  вкус твоих объятий
Я попыталась навсегда
Скачать тебе, что хватит
Мне причинять такую боль и резать больно раны,
Ты не один, ты не король найди в себе изъяны.
Я попыталась все забыть,
То, что не сумела, я попыталась отпустить, то, что так хотела.
Твои обиды и мечты я резко растоптала.
Я научилась жить одна,прости, но я устала


Рецензии