А потом наконец мы имеем друг друга в подсобке

А потом наконец мы имеем друг друга в подсобке,
Сначала в моральном, потом и в физическом смысле.
И даже забыли двери закрыть на засов
И неизвестно на сколько мы здесь зависли.

Начали на столе, а продолжили на диване,
Вещи все полетели на пол, телефон отвлекает звонками.

То твои друзья, то меня, вдруг, внезапно ищут,
А другого момента, видимо, не придумать.
Чтобы подкинуть для размышления пищу,
А потом посочувствовать, или же передумать.

Потерялись во времени: сколько сейчас? И где мы?
И в этот момент предательское "Что же будет потом?"
Может быть я распишу поэму
И заставлю потом листы полыхать огнем.

А дальше твое непривычное "До встречи",
Почти с безразличием... После всего, что было.
Дома на кухне ждет одинокий вечер,
А в чашке стоящей рядом кофе остыл...


Рецензии