На ваш суд...

Поэтом не могу назваться
И смысла нет у этих строк,
А чтоб в поэзию вписаться,
Немало надо износить сапог.
Но если есть хоть что-то в этом,
Прошу понять и не судить.
Ведь нелегко всю жизнь поэта
Еще уметь ее прожить!
               


Рецензии