Автобус 65

Я шёл домой,
Направлялся к метро.
Идти пешком
Мне было тяжело.
 И вот когда
 Парк Победы показался,
 Туда я не пошёл,
 На остановке оказался.
Автобус приехал
Через несколько минут,
И это был шестьдесят пятый маршрут.
Я еду:
      Вот Ленин.
      Вот магазин "Строитель".
За рулём сидит
Глумливый водитель.
И зря пенсионеры
Ругают его.
Он не сделал им
Плохого ничего.
 На Звёздной все вылезли,
 А я ещё нет.
 Какой то мужик покупает билет...
И вот:
      Автобус выезжает на мост.
Слов нет, рифм тоже.
Всё, приехали...
Жаль...

                2007г


Рецензии