Ева в городе

Я не знаю куда мне идти,
город ....не райские кущи
ну и где мне тебя найти
искуситель ты мой вездесущий.
про Адама вообще молчу
их здесь столько теперь гуляет
может выбрать какого хочу...
пусть он яблоком жар утоляет!
а потом уведу за собой...
есть наверное в городе место...
где займётся любовью со мной,
как никак я ему невеста!!!
пусть и он увидит какой
мы вдвоём создали с ним мир!!!
только город такой чужой....
трудновато мне встретиться с ним!!!
Алиева Н. Н.


Рецензии