Мы все висим на паутине...

Мы все висим на паутине,
И прочным шёлком сплетены:
С детьми, любимыми, родными…
И к этому стремимся мы.

Но среди нас есть и другие,
Для них все нити, как батут,
Всё скачут, как мячи шальные,
То там, то тут, то там, то тут…

С размаху прилетят и сядут,
На  облюбованную  нить:
«Люблю навечно»- тебе скажут,
И будут нить к твоей крутить.

Бывает часто рвутся нити,
Вот здесь и страх и непокой,
А разрыватель - искуситель,
Глядишь, сидит уж на другой.

Но им за эти прегрешенья,
Ответ держать в  небытие,
А мы, простим их приключенья,
О чём бы здесь писали все?


Рецензии
Интересное наблюдение, необычный взгляд. Очень понравилось! С дружеским теплом.

Леонид Дьяченко   15.09.2012 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид, за внимание! Очень Вам рада. С уважением!

Вера Королева   15.09.2012 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.