Я благодарна каждый день судьбе

                одна голова хорошо, а с туловищем лучше
                инет

Я благодарна каждый день судьбе,
Что есть у меня ноги, даже две!
А так же руки, тоже к стати две!
Не говоря уже о голове!
(но одна!
и Слава Богу!
Две бы я не вынесла!)))))


Рецензии